Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 12.03.2014 15:59 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 2.

МИТРО предупреждает: остерегайтесь «подделок»!

МИТРО предупреждает: остерегайтесь «подделок»!

Случаи мошенничества с использованием бренда «Останкино» продолжают иметь место. Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» рекомендует более внимательно изучать информацию о вузах.

Только Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» (МИТРО) и Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино», давно и по праву пользующиеся авторитетом и доверием в среде профессионалов медиабизнеса, являются единственными законными правообладателями бренда «Останкино» в сфере образования.

К сожалению, случаи мошенничества с использованием бренда «Останкино» продолжают иметь место. Подчас основания для этого невелики: аренда одного-двух помещений в телецентре или даже в Останкинском районе. Чаще всего доброе имя института эксплуатируют учебные заведения, которые не могут похвастаться ни программами обучения, ни преподавательским составом. Использование слова «Останкино» для них порой единственный способ привлечь внимание аудитории. Вот лишь несколько примеров.

НОУ ВПО Останкинский институт телевидения и радиовещания (ОИТиР) использует на своем сайте название "Институт Телевидения и Радиовещания "Останкино", не имея необходимых документов на название «Останкино». Таким образом, этот, так называемый «вуз» занимается самым настоящим мошенничеством!

Также обращаем внимание на недавно открывшуюся Первую Школу Радио и Телевидения на Шаболовке: срок обучения - всего 2 месяца, по истечении которых выпускникам обещают трудоустройство на ведущих телеканалах и радиостанциях. Поскольку информация на сайте выглядит неправдоподобной, преподаватели - малоизвестные личности, а выпуска в этой школе еще и вовсе нет, призываем с осторожностью относиться к этому заведению! Обращаем на это внимание родителей, абитуриентов, студентов и учащихся!

В этом году МИТРО исполняется 15 лет. Здесь преподают действующие и признанные профессионалы в сфере СМИ и медиакультуры. Почетным ректором МИТРО является легенда советской и российской журналистики, драматург, писатель, общественный деятель Генрих Аверьянович Боровик.

Использование недобросовестными учебными заведениями бренда "Останкино" является нарушением законодательства об авторском праве и вводит в заблуждение абитуриентов. Мэрия и Правительство Москвы эксклюзивно наделили институт (и его подразделения) эксклюзивным правом использовать бренд «Останкино». Все остальные эксплуатируют его нелегально!

Мы настоятельно рекомендуем более внимательно изучать информацию о вузах!

Если Вы обнаружили, что названия нашего учебного заведения используется в корыстных целях, просим незамедлительно сообщать по телефону, указанному в контактах.

Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» и Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» расположены в особняке «Усадьба Строгановых на Яузе» по адресу Волочаевская, 38.

Сайт: www.mitro-tv.ru
Телефон: 8945 5453737
Тематические сайты: Законодательство, право, Интеллектуальная собственность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017