Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 12.03.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в компании «Двери оптом»

Компания «Двери оптом», осуществляющая оптовую продажу металлических входных дверей, сообщает о том, что в феврале 2014 года в компании произошло очередное расширение ассортимента. Теперь металлические двери, устойчивые к деформации, обладающие повышенной теплоизоляцией по вполне демократическим ценам, можно приобрести в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани.

Все двери различаются материалом, типом отделки, а также оформлением и ценой. Они произведены на заводах России и Китая. Стальные двери лучше приобретать оптом, такой заказ обойдётся значительно дешевле. Москва, Рязань и Санкт-Петербург — города, где находятся представительства компании, в которых можно оформить любой заказ. Среди представленных моделей есть варианты эконом класса и премиум класса. Эти двери служат надёжной защитой и соответствуют строгим требованиям, предъявляемым к качеству входных дверей.

«Компания «Двери оптом» поставляет металлические двери для жилых домов, офисов, складов и любых других помещений. Москва располагает двумя пунктами приёма подобных заказов, точные адреса которых можно найти на сайте компании. Поставляемые нашей фирмой двери имеют прекрасную внешнюю и внутреннюю отделку, способную не только защитить, но и украсить любой дом», — говорит директор компании.

Подробности о представленном ассортименте опубликованы на сайте компании, там же находятся красочные изображения предлагаемой продукции.

Информация о компании: Компания «Двери оптом» занимается поставкой дверей различного предназначения. Двери оптом можно заказывать в пунктах приёма, расположенных в крупных российских городах. Москва, где расположено одно из представительств фирмы, обеспечит быстроту оформления любого заказа.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Тематические сайты: Производители товаров и услуг