Новости. Опубликовано 12.03.2014 16:13 МСК.  Просмотров всего: 2678; сегодня: 1.

Kalinka Real Estate Consulting Group приняла участие в MIPIM 2014 в составе Правительства Москвы

Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости – в восьмой раз приняла участие в MIPIM 2014. Kalinka стала единственной компанией, официально включенной в состав делегации от Правительства Москвы.

11 марта в Каннах открылась XXV юбилейная выставка инвестиционной недвижимости MIPIM. На стенде правительства Москвы Kalinka Real Estate Consulting Group представила деловому сообществу три самых ожидаемых проекта на рынке элитной недвижимости Москвы – клубные дома Turandot Residences и Golden Mile private residences. Представители компании выступят в бизнес-диалоге «Moscow Calling: Драйверы рынка недвижимости», в деловых сессиях «Промзоны для инвесторов: новые проекты Москвы» и «Практика международных архитектурных конкурсов как механизм повышения качества развития городских пространств».

Клубный дом Turandot Residences расположен по адресу: Арбат, 24-26 и включает в себя 35 апартаментов с террасами площадью 50-250 квадратных метров и потрясающими видами на исторический центр Москвы и два пентхауса площадью 400 и 690 квадратных метров. Дизайн-концепцию входной группы разработала всемирно известный дизайнер Jade Jagger (Jade Jagger for yoo), креативный директор международного дизайн-бюро yoo. Для создания интерьеров Jade выбрала два непохожих стиля: Aristo и Disco. Aristo вдохновлен изысканностью английских загородных домов, а Disco отдает дань эре 70-х годов в Нью-Йорке.

В клубном доме Golden Mile private residences 14 роскошных апартаментов с каминами площадью от 120 до 280 кв. м и два фантастических пентхауса с террасами и частными бассейнами. Общественные зоны клубного дома займут площадь более 500 квадратных метров и будут включать великолепную входную группу с двусветным холлом и гостиной, переговорную, библиотеку, детскую комнату, колясочную, спортзал с двумя зонами для индивидуальных занятий, сауной и SPA-салоном. Хозяев и гостей всегда будет ждать горячий кофе и свежая выпечка. Концепцию интерьеров разрабатывает дизайн-бюро Megre Interiors Юны Мегре. Бюро известно яркими проектами ресторанов Ginza Project, включая лондонский ресторан MariVanna, который получил множество престижных наград. Все апартаменты в Golden Mile private residences будут предлагаться с отделкой «под ключ» и оснащенными системой digital home.

«Наша компания имеет колоссальный опыт по разработке концепций и выводу эксклюзивных объектов на рынок элитной недвижимости, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. – Мы предлагаем комплексные решения, включая привлечение международных дизайнеров от компании yoo, эксклюзивным представителем которой мы являемся на российском рынке. Учитывая рост инвестиционной открытости российских компаний и общее улучшение инвестиционного климата в стране, мы уверены, что Turandot Residences и Golden Mile private residences войдут в список самых известных и востребованных международных адресов».

Kalinka Real Estate Consulting Group основана в 1999 году, и с этого момента Компания формировала столичный рынок элитной недвижимости. Компания первой привнесла высокие международные стандарты на столичный рынок элитной недвижимости, установила само понятие элитной недвижимости, разработала ее классификацию и основные критерии. Kalinka Real Estate Consulting Group осуществляет полный спектр сделок с элитной недвижимостью и предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг. Всего Компания разработала более 65 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг и 25% от общего объема продаж элитной недвижимости Москвы. Клиентская база Компании включает топ лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. В 2012 году компания «Kalinka Real Estate Consulting Group» стала эксклюзивным партнером компании «yoo» – мировым лидером в сфере дизайна зданий и интерьеров, в 2013 году - победила в одной из самых престижных международных премий European Property Awards 2013. Общий объем сделок, проведенных компанией, составляет $2,6 млрд., объем реализованных площадей – более 220 тыс. квадратных метров.

На сегодняшний день Kalinka Real Estate Consulting Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве — клубные дома Turandot Residences, Golden Mile private residences, Karetny Plaza, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», «Парк Рублево» и другие.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru