Новости. Опубликовано 12.03.2014 16:13 МСК.  Просмотров всего: 4005; сегодня: 1.

Ипотека от Россельхозбанка на выставке «Недвижимость 2014»

Московский филиал Россельхозбанка представит ипотечные продукты на 30-й ежегодной выставке-ярмарке жилой недвижимости Москвы и Московской области «Недвижимость 2014», которая пройдет 20-23 марта 2014 г. в Центральном Доме художника.

Посетители выставки смогут получить исчерпывающие консультации по программам жилищного кредитования Россельхозбанка. Специалисты Банка ответят на вопросы по приобретению жилья на первичном и вторичном рынке, помогут рассчитать оптимальные условия кредитования на покупку не только готовой квартиры, но и земельного участка под строительство жилого дома, расскажут о специальных предложениях Банка по ипотеке для молодых семей и военнослужащих, а также возможностях использования средств «материнского капитала» в качестве первоначального взноса или при погашении ипотечного долга.

Благодаря планомерной работе Банка по совершенствованию условий ипотечных продуктов, в 2013 году Московским филиалом выдано в 2,5 раза больше кредитов на жильё, чем в 2012 году. Только с начала 2014 года ипотеку на выгодных условиях в Московском филиале Россельхозбанка оформили около 50 семей.

В день открытия выставки каждому потенциальному клиенту Россельхозбанка будет вручен памятный сувенир. Ждем Вас!

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Группа: Россельхозбанк (2776)
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно