на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 16:27 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Бизнес-центр «Нагатинский» поздравил своих партнеров с Международным женским днем

8 марта — Международный женский день - это особый день, когда много цветов, подарков и знаков внимания получают женщины.

7 марта руководство бизнес-центра «Нагатинский» приготовило сюрприз для всех представительниц прекрасного пола: арендаторов, сотрудниц и просто гостей Бизнес -центра.

Ранним утром на входе бизнес-центра «Нагатинский» милых дам встречали загорелые мужчины с букетами весенних цветов и пожеланиями здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний.

«Прекрасное настроение, особенно когда утром встречают такие красивые мужчины и дарят цветы. Администрация бизнес-центра «Нагатинский» всегда нас приятно удивляет, большое им за это спасибо»,- отметила сотрудница компании «Евротитан» Алла Саитова.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа