Новости. Опубликовано 12.03.2014 16:44 МСК.  Просмотров всего: 3132; сегодня: 3.

«Стройфарфор» готовится к открытию круглосуточной столовой

Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на своей основной производственной площадке ОАО «Стройфарфор» завершил ремонт и оснащение специальным оборудованием помещения для круглосуточного пункта горячего питания сотрудников. На эти цели выделено более миллиона рублей.

Завершен ремонт одного из помещений цеха №3, в котором установлена современная система вентиляции, обеспечивающая подогрев входящего воздуха и полноценную его вытяжку. На приобретение мебели и оборудования для пункта горячего питания (всего около 26 наименований), выделено более 800 тысяч рублей, стоимость ремонта – 300 тысяч рублей. Для обеспечения соблюдения всех санитарных норм полностью переделаны системы водоснабжения и водоотведения, электропроводки.

Сейчас на конкурсной основе определяется партнер холдинга по реализации кулинарной составляющей проекта. По завершении отбора начнется круглосуточная, с учетом двух рабочих смен, работа столовой. По условиям договора с поставщиком услуги полноценную работу обеспечивает персонал победителя конкурса. По ассортименту реализуемых блюд пункт питания представит из себя столовую общего типа.

«Комфортные условия для сотрудников холдинга – одно из основных направлений внутренней политики компании, - отмечает Богдан Фисенко, директор по снабжению холдинга Unitile. – На приобретение современной мебели – столов, стульев, специального оборудования для мест общественного питания, а также ремонт помещения в общей сложности выделено около 1 млн.100 тыс. рублей».

Старт этому проекту дан после встречи руководителя холдинга Леонида Маевского с трудовым коллективом 6 декабря 2013 года. В числе прочих вопросов сотрудники завода обратились к Л.С. Маевскому с просьбой открыть пункт именно горячего питания, комната приема пищи на 40 посадочных мест при заводе существовала и раньше. Сотрудники предприятия могли приобрести продукты, воспользоваться микроволновыми печами. В новых реалиях микроволновки также установят в помещении столовой.

Напомним, что с начала года по аналогичным обращениям к руководителю холдинга Леониду Маевскому начата работа служебного транспорта. В числе начатых в 2014 году новых проектов социальной ответственности – возобновление бесплатной выдачи мыла и молока представителям определенных профессий.

В феврале холдинг на территории «Стройфарфора» открыл передвижной пункт общественного питания, представляющий из себя торговый ларек «Тонар». В ассортименте около 80 наименований выпечки, кондитерских изделий и другой продукции, которую сотрудники предприятия приобретают без торговой наценки, по цене производителя.

Ньюсмейкер: Unitile — 127 публикаций
Сайт: www.unitile.ru
E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)