на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 16:55 МСК.  Просмотров всего: 4049; сегодня: 1.

ГК «Спецобъединение» объявляет о презентации новой линейки спецодежды «i Form»

11 марта 2014 года ГК «Спецобъединение» провела презентацию собственной линейки одежды «i Form». Презентация состоялась в головном офисе компании по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая 26, стр. 2.

«i Form» - это новая линейка одежды для работы и жизни производства ГК «Спецобъединение». Прогрессивный дизайн, сложная конструкция обеспечивают идеальную посадку по фигуре и полную свободу движений. Использование современных материалов и фурнитуры гарантируют комфорт, износостойкость и высокие защитные свойства одежды «i Form».

«Идея создания линейки одежды пришла к нам в относительно недавно — в 2013 году. За столь короткий период нам удалось детально проработать каждое изделие и мы со всей ответственностью сообщаем: «i Form» обладает высокими защитными свойствами и в то же время современным дизайном, а благодаря собственному производству мы осуществляем контроль качества продукции на всех этапах», - отметила руководитель отдела маркетинга ГК «Спецобъединение» Екатерина Дмитрюкова.

Одежда из новой линейки «i Form» уже получила признание в профессиональной среде. Костюмы «Хай-тек» стали лауреатами номинации "Модная Роба" в рамках VII международной выставки «Безопасность и охрана труда - 2013г».

Дополнительная информация

Группа компаний «Спецобъединение» более 15 лет производит и реализует современную, комфортную, а главное, качественную одежду и средства индивидуальной защиты для работы в любых производственных условиях, учитывая желания и потребности миллионов специалистов.

ГК «Спецобъединение» – крупная стабильная торгово- производственная компания с безупречной деловой репутацией. Современные заводы с высокотехнологичным оборудованием, квалифицированный персонал, мощные складские резервы, собственный автопарк и развитая сеть продаж в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: ГК Спецобъединение — 27 публикаций
Сайт: www.spets.ru