на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 12.03.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Двери из массива различных пород дерева

Группа компаний «Двери оптом», поставляющая на российский рынок межкомнатные двери производства крупных отечественных и зарубежных производителей, сообщает о поступивших в продажу в феврале 2014 года межкомнатных дверях, выполненных из массива хорошо просушенного, экологически чистого дерева. Такие двери имеют неповторимый узор древесины дуба или бука. Они надёжны и функциональны, способны украсить интерьеры, выполненные в старинном стиле, срок их службы очень велик, они с успехом послужат нескольким поколениям их владельцев. Эти модели дверей покрыты прозрачным лаком, чтобы неповторимый рисунок древесины не был скрыт, а природной красотой смог полюбоваться каждый.

Наряду с дорогостоящими моделями ООО «Двери оптом» представляет и более дешёвые варианты, изготовленные из древесины клёна, ясеня и сосны. Они обладают высокой шумоизоляцией и устойчивостью к проникновению влаги. Комбинированные варианты с сочетаниями древесины и матового стекла являются настоящими дизайнерскими находками, способными украсить внутренние помещения квартиры, коттеджа или загородного дома.

«ООО «Двери оптом» поставляет не только дорогие модели, выполненные из цельного массива дорогих пород деревьев, но и межкомнатные двери по сниженным ценам, которые мало в чём уступают изделиям премиум-класса. Они выполнены из отборного сырья, имеют широкую цветовую гамму, надёжны и красивы», — говорит директор компании.

На сайте компании можно найти множество моделей дверей, выполненных из массива различных пород деревьев.

Информация о компании: ООО «Двери оптом» поставляет строительным компаниям и представителям малого и среднего бизнеса входные и межкомнатные двери.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт