на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 1.

Тест-драйв внедорожников Ford

15 марта компания «Независимость Ford» приглашает всех поклонников автомобилей Ford на день открытых дверей. В этот день вы сможете поближе познакомиться с линейкой внедорожников Ford. Вас ждет внушительный Ford Explorer, динамичный Ford Kuga, вместительный пикап Ford Ranger и новинка 2014 года — Ford Edge.

Пройдите тест-драйв и убедитесь лично в преимуществах мощных и стремительных внедорожников Ford. В течение дня на все представленные модели будут действовать привлекательные условия покупки. Не упустите свой шанс!

Ждем вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, д. 3.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru