на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 12.03.2014 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1806; сегодня: 2.

«Маринс Групп Интертеймент» на торжественном мероприятии Клуба военачальников РФ

В преддверии Дня защитника Отечества Клуб военачальников Российской Федерации организовал торжественный прием. Мероприятие состоялось 19 февраля в Культурном центре Вооруженных сил РФ.

Президент Клуба генерал армии А.С. Куликов подвел итоги клубной деятельности за прошедший период и озвучил планы на 2014 год, заострив внимание на том, что все мероприятия будут проведены в рамках подготовки к семидесятилетию победы в Великой Отечественной войне. А.С. Куликов поблагодарил всех партнеров Клуба военачальников, среди которых компания «Маринс Групп Интертеймент» (MGE).

В числе участников приема – представители Администрации Президента и всех силовых структур РФ, руководители общественных организаций, представители «Маринс Групп Интертеймент». Для гостей был организован концерт с участием артистов Академического ансамбля песни и пляски ВВ МВД под управлением генерал-майора В.П. Елисеева. В рамках мероприятия прошло торжественное вручение почетных клубных знаков «За заслуги» – «Маршальская звезда» – генералу армии П.С. Дейнекину, Маршалу Советского Союза Д.Т. Язову, Маршалу артиллерии В. М. Михалкину и другим военачальникам.

Все гости получили памятные подарки, в том числе и журнал «Морской пехотинец», издаваемый компанией «Маринс Групп Интертеймент».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru