Новости. Опубликовано 12.03.2014 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

Неделя «Академии Кулинарных Наук» в Московском Доме Книги

С 3 по 7 марта в Московском Доме Книги на Новом Арбате прошла неделя Академии Кулинарных Наук. В течение пяти дней все желающие знакомились с кулинарными изысками и узнавали о новых трендах кулинарии.

Каждый день лучшие столичные шеф-повара демонстрировали чудеса кулинарного мастерства и знакомили посетителей с особенностями приготовления необычных блюд.

Например, Алексей Астраханцев, известный шеф-повар из Френч кафе, провел мастер-классе для детей по приготовлению десерта Фруктовый Букет. Ребятня была в восторге! Особенно им понравилась дегустация.

Стоит отметить и Екатерину Ларионову, которая на своем мастер классе, рассказала и показала, как нужно приготовить вкусные подарки.

Например, кто бы подумал, что из сыра, хлебцев, белка яиц и можно приготовить вкусный и креативный бутерброд в виде популярного мультипликационного персонажа - Губки Боба!

Также в фестивале принимали участие Дарья Мийе с презентацией книги «Как жить с французом» и Горелкина Татьяна., приготовившая вкуснейший морковный пирог из книги "Моя любимая мультиварка".

Неделя «Академии Кулинарных Наук» – это возможность приобщиться к мировой кухне, открыть для себя новые рецепты, приобрести новых клиентов.

Ждем Вас снова!

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций