Новости. Опубликовано 12.03.2014 18:55 МСК.  Просмотров всего: 5706; сегодня: 3.

Европлан и Fiat предлагают специальные условия на Fiat Doblo Panorama для городского такси

В рамках программы лизинга автомобилей такси компания «Европлан» совместно с представительством Fiat предлагает специальные условия на Fiat Doblo Panorama.

В декабре 2013 г. крупнейшая автолизинговая компания России (1) ЗАО «Европлан» анонсировала запуск лизинговой программы для такси, позволяющей на выгодных условиях приобретать автомобили не только крупным таксомоторным паркам, но и индивидуальным предпринимателям.

Новое решение для городского такси в виде компактного грузо-пассажирского минивэна дает преимущества компаниям-операторам, т.к. позволяет удовлетворить более разнообразные потребности в перевозках пассажиров по сравнению, например, с седанами. Fiat Doblo Panorama – удобный, многофункциональный автомобиль, признанный в 2012 году лучшим автомобилем года в категории «Городское такси» (2). Клиенты «Европлан» могут приобрести Fiat Doblo Panorama на три года с первым взносом 16% и ежемесячным платежом от 18 800 рублей (3) либо подобрать другое оптимальное сочетание финансовых условий.

Fiat Doblo Panorama – хорошо управляемый, просторный, прочный, динамичный и универсальный автомобиль, комфортный для пассажиров и водителя. Благодаря просторному и светлому салону, почти 3000 литрам объема багажника (при сложенных задних сиденьях), сдвижным боковым дверям, эта модель по удобству и комфортабельности может сравниться с классическим минивэном.

(1) По ежегодным рейтингам РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»

(2) По итогам конкурса «PRO Движение. Лучший коммерческий автотранспорт года в России», проводившегося 24 октября 2012 года в рамках Международного Автотранспортного Форума (МАФ-2012)

(3) Аванс – 16% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга 36 месяцев. Расчёт приведён в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций