Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.03.2014 18:07 МСК.  Просмотров всего: 6675; сегодня: 2.

Свой новый звездный стиль модницы могут оплатить онлайн

Одежды много не бывает, а вот времени на походы по магазинам и выбор достойного туалета порой катастрофически не хватает или не остается вовсе. А ведь любая женщина стремится выглядеть красиво, элегантно и индивидуально. Интернет-шопинг уже давно вошел в привычку многих современных модниц и стал наиболее комфортным способом обновить свой гардероб. Просмотр интересующих нарядов и выбор неповторимого образа уже не требует часов блуждания вдоль витрин и ожидания своей очереди в примерочную. В Интернет-магазине shop.misslo.com вы найдете последние новинки мировых подиумов одежды на любой сезон, а, определившись с выбором, сможете легко и быстро оплатить свою покупку по банковской карте, благодаря сотрудничеству shop.misslo.com с процессинговым центром PayOnline.

Все товары интернет-магазина товар можно детально изучить благодаря подробному описанию, качественным фотографиям и видеороликам. Воспользовавшись помощью с определением размера, вы точно не будете разочарованы, что долгожданное платье не подошло. Подобрав искомый образ, вы с легкостью можете оформить заказ и оплатить его самым современным, безопасным и удобным способом – банковской картой.

Оплата товара абсолютно безопасна для клиента shop.misslo.com. Платежные данные банковской карты вводятся на защищенной странице, которая генерируется индивидуально для каждой оплаты. Высокий уровень защиты клиентов интернет-магазина от мошенников обеспечивает платежный партнер shop.misslo.com, процессинговый центр PayOnline, который является официальным сервис-провайдером международных платежных систем VISA и MasterCard.

Если же у вас возникнут вопросы, связанные с совершением оплаты по карте, операторы мультиязычного колл-центра PayOnline помогут и проконсультируют в любое время (24Х7).

«Мы постарались создать сервис для прекрасных дам, который поможет им избежать таких досадных неудобств, как очереди или безрезультатные походы по магазинам. Мы очень дорожим временем и комфортом своих покупательниц и стремимся превратить процесс покупки в источник приятных эмоций и положительных впечатлений. Именно поэтому, выбирая платежного партнера, мы уделяли особое внимание надежности сервиса, удобству, ориентированности на кардхолдеров и остановили выбор на процессинговом центре PayOnline», - прокомментировал PR менеджер интернет-магазина, Карина Сухарева.

shop.misslo.com - интернет-магазин изысканной, модной одежды, предлагающий широкий клубной молодежной одежды, повседневных вещей и стильных аксессуаров, способных подчеркнуть индивидуальность любой женщины. Изюминкой shop.misslo.com является торговая марка Lo, которая пользуется особой популярностью у молодых современных девушек.

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru