Новости. Опубликовано 12.03.2014 18:07 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 2.

Запуск сервиса «Скидки города»

В декабре 2013 года был произведён запуск проекта «Скидки города».

Данный проект позволит клиентам иметь доступ ко всем выгодным акциям и скидкам, которые собраны на едином портале в городе Тамбове.

Главное направление проекта – эффективная реклама уникальных услуг и товаров для партнёров, а также единый скидочный сервис для клиентов на выгодных условиях.

На сайте «Скидки города» можно купить купоны на скидку, которые дадут возможность тратить меньше денежных средств.

Предложения по скидкам расположены в различных категориях от развлечений, еды до спортивных товаров и пр.

Сотрудники сервиса следят за самыми выгодными предложениями в городе, сотрудничая только с проверенными и надёжными партнёрами, которые предоставляют качественные продукты и услуги.

Преимуществами сервиса «Скидки города» являются большое количество интересных предложений в Тамбове, удобный функциональный сайт, который позволяет оперативно приобрести купон на скидку, различные способы оплаты, демократичные цены. Кроме этого имеется бонусная система, бонусы начисляются за любой актив: регистрацию, привлечение друзей, покупки и пр., а также можно приобрести купон в подарок близким.

Подписаться на сервис можно в социальных сетях, где ежедневно анонсируются интересные предложения и публикуются новые купоны.

Ньюсмейкер: Компания Скидки города
Сайт: www.skidkigoroda68.ru