Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 12.03.2014 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1977; сегодня: 1.

Rose Group и Sberbank CIB подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Rose Group и Sberbank CIB в рамках международной выставки недвижимости MIPIM 2014 подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. В соответствии с данным соглашением, девелоперская компания Rose Group договорилась с Sberbank CIB о стратегическом партнерстве по финансированию проектов, включая строительство 3-7 очередей флагманского проекта Rose Group – жилого комплекса «Микрогород «В лесу» в размере до 20 млрд руб.[2]

Rose Group реализует строительство проекта жилого комплекса комфорт-класса «Микрогород «В лесу» по Пятницкому шоссе в Красногорском районе Московской области совместно со Sberbank CIB с 2011 года. Строительство первой очереди проекта успешно завершено, три корпуса получили разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, а в настоящий момент Rose Group реализует строительство второй очереди проекта.

Генеральный директор Rose Group Андрей Нестеренко сказал: «Проект "Микрогород "В лесу" динамично развивается: скоро начинается заселение первой очереди, строительство второй очереди находится в активной фазе. Мы начинаем проектирование третьей очереди, при этом уже имеем достаточно четкую концепцию дальнейшего развития всего нашего грандиозного проекта. Rose Group изначально подходила к девелопменту "Микрогорода" как к проекту, который включает в себя не только квартиры, но и продуманную инфраструктуру, где все объекты вплетены в единое пространство, комфортное для работы и жизни. Реализовать подобные планы можно только при наличии стратегического и надежного партера – именно таким для нас является Sberbank CIB».

Начальник отдела недвижимости управления корпоративных клиентов департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, управляющий директор Наталья Чибрикова отметила: «Sberbank CIB выступает стратегическим партнером Rose Group с самого начала реализации проекта "Микрогород "В Лесу". Мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству будет реализован один из крупнейших проектов строительства жилья комфорт-класса и соответствующей социальной инфраструктуры в московском регионе».

Начальник управления финансирования недвижимости департамента кредитования Sberbank CIB, управляющий директор Дмитрий Канушкин прокомментировал: «Rose Group является одним из "первопроходцев" строительства жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области с начала 1990-х. Со времени основания компанией был реализован ряд знаковых проектов недвижимости высокого класса. Мы ценим опыт сотрудничества с Rose Group и в дальнейшем планируем развивать его, в результате чего будет построено большое количество качественных площадей жилой недвижимости в Москве и Московской области».

Ежегодная выставка MIPIM является одним из самых значимых международных событий в сфере недвижимости. В 2014 году она проходит в 25-й раз.

Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: www.rosegroup.ru