Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 12.03.2014 18:37 МСК.  Просмотров всего: 2197; сегодня: 2.

Simbionix предлагает модуль виртуальной реальности для комплексного обучения артроскопии

Компания Simbionix USA Corporation, ведущий в мире поставщик медицинских симуляторов и учебно-образовательной продукции, рада сообщить о выпуске учебного модуля виртуальной реальности для программы FAST (Обучение основам артроскопической хирургии), который подготовлен для удовлетворения потребностей хирургов.

Артроскопические процедуры менее инвазивны и легче переносятся пациентами, чем открытые ортопедические операции. Хирурги все чаще используют их для визуализации, диагностики и лечения проблем в суставах. Такие процедуры очень сложны для хирургов: они требуют амбидекстральной триангуляции в трех измерениях с помощью двухмерного экрана. Чтобы разработать структурный учебный план для последовательного развития базовых знаний и навыков артроскопической моторики, организации AANA, AAOS и ABOS совместно создали программу FAST.

Симулятор Arthro Mentor™ от Simbionix ― это самый проверенный учебный виртуальный симулятор артроскопической операции из представленных на рынке. В учебных модулях для артроскопических процедур в плечевом и коленном суставах представлено более 70 случаев для отработки базовых навыков, навыков диагностики и процедур в целом.

Новый модуль FAST для Arthro Mentor ― это уникальный учебный модуль виртуальной реальности, дополняющий программу FAST. В него входит дидактический контент, а также средства для практической отработки навыков артроскопии. Он позволяет освоить основы и повысить квалификацию хирурга. С помощью этого учебного модуля учащиеся смогут последовательно овладеть отдельными навыками артроскопии, прежде чем приступать к изучению всей хирургической процедуры.

«Simbionix считает своим долгом развивать образование и обучение. С тех пор как мы занялись артроскопией, мы вкладываем средства в развитие учебных модулей для Arthro Mentor. Модуль FAST ― это важное дополнение к Arthro Mentor, поскольку он позволяет последовательно развивать навыки артроскопии в рамках плановых, практичных и рентабельных учебных программ, разработанных руководством AANA, AAOS и ABOS», ― заявил Инбал Мейзор, вице-президент Simbionix по всемирному маркетингу.

Посетите 12–14 марта стенд Simbionix № 3633 на выставке AAOS в Новом Орлеане, чтобы лично опробовать этот новый учебный модуль, а также новый модуль Labral для отработки процедур восстановления суставов при таких состояниях, как SLAP, повреждение Банкарта и заднее повреждение Банкарта.

Simbionix USA Corporation является ведущим в мире поставщиком симуляторов и учебно-образовательной продукции для медицинских специалистов и отрасли здравоохранения.

Ньюсмейкер: Simbionix USA Corporation — 9 публикаций
Сайт: simbionix.com