на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.03.2014 21:44 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Новые условия доставки от компании «Двери Оптом»

Фирма «Двери оптом», один из ведущих поставщиков дверей различных производителей, сообщает своим клиентам об изменении условий доставки. В марте 2014 года снижены цены на доставку. По Москве в пределах МКАД стоимость находится в пределах 1000 рублей, за пределы МКАД - необходимо рассчитывать в зависимости от расстояния (25 рублей за километр). Возможна экспресс-доставка, ее стоимость рассчитывается индивидуально. Возможна бесплатная доставка «Подарок» — она подойдет тем, кто не спешит получить заказ.

Одной из надежных фирм-продавцов качественных дверных конструкций по праву считается компания «Двери Оптом». Каждая товарная позиция, представленная на сайте, отвечает высочайшим стандартам качества. Компания реализует как продукцию ведущих фабрик России, так и модели собственного производства. Ответственный подход к контролю качества позволяет гарантировать потребителю надежность и прочность каждой дверной конструкции. Компания находится в поиске новых партнеров, предлагая привлекательные условия сотрудничества. Доставка является одним из пунктов, который привлекает партнеров наряду с ассортиментом и качеством продукции.

«Мы готовы пойти навстречу в вопросах доставки продукции. Каждый заказ будет рассматриваться индивидуально. Мы готовы предложить несколько видов доставки, отличающихся стоимостью и скоростью» — говорит директор компании.

Подробно познакомится с расценками на доставку по Москве и за ее пределы можно на сайте компании.

Информация о компании:

Фирма «Двери оптом» является одним из ведущих продавцов дверей в столице. Ведется оптовая продажа на привлекательных условиях. Регулярно проводятся акции и расширение ассортимента.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com