Новости. Опубликовано 12.03.2014 23:44 МСК.  Просмотров всего: 1766; сегодня: 1.

«Двери оптом» расширила список транспортных компаний

ТК «Двери Оптом», один из ведущих продавцов межкомнатных и входных дверей, сообщает своим клиентам о расширении перечня транспортных компаний, с которыми налажено сотрудничество. Теперь доставкой продукции в регионы занимаются «ПЭК» (Россия, Белоруссия, Казахстан); «ЖелДорЭкспедиция» (перевозки по железной дороге и автомобильным транспортом, экспедирование сборных грузов по территории Российской Федерации); «ЖелдорАльянс» (доставка по всей России); «Автотрейдинг» (без ограничений по весу).

Уже 10 лет ТК «Двери Оптом» занимает лидирующие позиции в сфере продаж дверей и считается одной из надежных компаний на рынке. Одной из важных составляющей успешной работы компании стала своевременная доставка товара. Компания доставляет заказы как собственными силами (по Москве и области), так и с привлечением транспортных компаний.

Компания предлагает к продаже двери собственного производства, изготовленные на современном оборудовании с использованием качественных материалов, так и продукцию известных фабрик России, Белоруссии.

Для дилеров действуют выгодные условия.

Информация о компании

ТК «Двери оптом» является продавцом и производителей межкомнатных и входных дверей. К сотрудничеству приглашаются оптовые покупатели, предлагаются выгодные условия сотрудничества для дилеров. Доставка ведется собственной курьерской службой и транспортными компаниями.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com