на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 3.

Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в Можайске возглавит Виктор Мокляк

На должность руководителя клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Можайск назначен Виктор Мокляк.

Виктор Мокляк окончил Казанское высшее танковое училище в 1969 году. Получил второе высшее образование, в 1976 году окончив Ленинградский военный институт физической культуры. В период с 1966 по 1999 год Виктор Мокляк находился на службе в вооруженных силах РФ. В 1999 – 2000 гг. являлся главой сельского административного округа Можайского муниципального района. С 2000 по 2005 год работал в СК «РОСНО», где, в том числе, занимал должность директора Можайского страхового агентства.

Приоритетной задачей Виктора Моклякпа на новом посту в ОСАО «Россия» усиление позиций компании на территории Можайского района Московской области.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru