Новости. Опубликовано 13.03.2014 11:17 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Распродажа в компании «Двери Оптом»

Один из ведущих поставщик межкомнатных и входных дверей, компания «Двери Оптом», установила низкие цены на некоторые модели дверей. Скидки действуют на модели Азия, Катана, Волна, Симпл и некоторые другие. Изучить цены можно на сайте компании в разделе «Распродажа».

Компанией «Двери Оптом» регулярно проводятся снижения цен, что позволяет оптовым покупателям приобрести качественную продукцию на выгодных условиях. Постоянным покупателям предлагаются дополнительные скидки и бонусы.

На сайте компании можно изучить различные предложения: входные двери экономкласса, элитные, бизнес-класса; межкомнатные двери из массива, шпонированные ламинированные. «Двери Оптом» готовы начать сотрудничество с дилерами из различных регионов. Уже сегодня компания имеет представительства в различных городах России.

«Мы приглашаем партнеров приобрести продукцию нашего производства на привлекательных условиях – значительное снижение цены позволит пополнить ассортимент розничных магазинов современными дверями по низкой цене», — говорит руководитель компании.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31