на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215743
Новости. Опубликовано 13.03.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 2334; сегодня: 1.

Грундфос принял участие в выставке «Aqua-Therm Novosibirsk»

С 14 по 19 февраля 2014 года Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, принял участие в выставке «Aqua-Therm Novosibirsk». Посетители стенда смогли познакомиться с новейшими разработками и получить консультации специалистов.

Основное внимание в рамках выставки было уделено интеллектуальным решениям Grundfos. В частности, на стенде был представлен циркуляционный насос для систем отопления и горячего водоснабжения частных домов – Alpha2 new. Он обладает самым низким индексом энергоэффективности в мире – всего 0,15.

Также посетители смогли оценить преимущества насоса Magna3 и мобильную систему управления оборудованием Grundfos Go. Насос отвечает самым современным требованиям экономичности, производительности и надежности, а приложение позволяет контролировать работу оборудования и управлять им с помощью смартфона или планшетного компьютера.

В рамках выставки специалисты Грундфос проводили технические консультации по всей линейке выпускаемых насосов.

«Aqua-Therm Novosibirsk» — ведущее событие Сибирского федерального округа в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования. По данным организаторов, в течение трех дней экспозицию посетили 4254 гостя. Выставка прошла в новосибирском Экспоцентре, где на выставочной площади более 3000 кв. м были представлены 189 компаний из 30 стран мира – России, Казахстана, Украины, Германии, Чехии, Италии, Австрии, Финляндии, Китая и Турции.

Справка о концерне Grundfos

Концерн Grundfos был основан в 1945 г. в Дании. В настоящее время он является ведущим мировым производителем насосного оборудования для всех отраслей промышленности и частного сектора. На данный момент 85 представительств концерна находятся в 45 странах мира. Общий объем производства – более 16 млн. насосов в год.

В России насосы Grundfos известны с начала 60-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «Грундфос Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2014 году ООО «Грундфос» представлено 27 представительствами во всех федеральных округах РФ. Насосы Grundfos работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и целом ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов, спортивных сооружений и т.д.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50