на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

ОАО «Смарт Брокер» зарегистрировало проспект ценных бумаг

Компания «Смарт Брокер» зарегистрировала выпуск ценных бумаг. Объем размещения составил 180 миллионов рублей. Наряду с выпуском был зарегистрирован также проспект ценных бумаг.

Размещение обыкновенных акций ОАО «Смарт Брокер» состоялось 31 декабря 2013 года. Объем размещенных ценных бумаг составил 180 миллионов рублей, номинальная стоимость одной акции – 1 рубль. Согласно условиям выпуска ценных бумаг, все акции распределены между двумя учредителями. Регистрация выпуска сопровождалась добровольной регистрацией проспекта ценных бумаг, который открывает возможность обращения акций общества на фондовой бирже.

В настоящий момент компания проводит подготовку к получению четырех лицензий на право осуществления депозитарной, дилерской, брокерской деятельности, а также деятельности по доверительному управлению активами. Ожидаемый срок получения лицензий — конец июня 2014 года.

«В составе совета директоров находятся опытные и высококвалифицированные специалисты, которые работали в ряде крупных финансовых компаний. По нашим прогнозам самыми востребованными услугами на российском рынке в 2014-2015 годах станут услуги в области брокерской деятельности и доверительного управления активами. Поэтому с целью усиления факторов конкурентоспособности этих услуг мы будем разрабатывать и внедрять систему автоматизированной поддержки принятия адекватных инвестиционных решений клиентами», – заявляет генеральный директор ОАО «Смарт Брокер» Андрей Гусев.

Справочная информация:

ОАО «Смарт Брокер» – компания, осуществляющая профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг, в том числе следующих ее видов: брокерская, депозитарная, дилерская деятельность, а также деятельность по доверительному управлению активами.

Головной офис ОАО «Смарт Брокер» находится в Санкт-Петербурге. Количество сотрудников компании – 25 человек.

Ньюсмейкер: Смарт Брокер — 3 публикации
Сайт: smartbroker.su