Новости. Опубликовано 13.03.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 4958; сегодня: 1.

Обложки PocketBook – надежная защита для ридеров

Компания PocketBook, лидер российского рынка электронных книг, отмечает год с начала продаж обложек для ридеров собственного производства. На настоящий момент компания предлагает широкий ассортимент - к большинству моделей электронных книг можно подобрать стильный аксессуар, защищающий от повреждений.

Свобода выбора – главный принцип, которого придерживается PocketBook. Владельцы электронных книг имеют возможность выбрать аксессуар в соответствии со своими предпочтениями и пожеланиями. Для любителей классики в линейке защитных чехлов имеются модели черного и белого цвета, но если пользователь предпочитает яркие цвета, он всегда может выбрать обложку любимого оттенка - например, салатово-зеленую или нежно-розовую.

Аксессуары, совместимые с той или иной моделью ридера, подчеркивают его основные достоинства. Если устройство имеет тонкий и легкий корпус, обложка практически не повлияет на габариты и вес электронной книги. Для люксовых гаджетов предусмотрены обложки, изготовленные из натуральной кожи, которые подчеркнут хороший вкус владельца.

Для знаменитого ридера PocketBook Color Lux, устройства с цветным E-Ink дисплеем, в линейке бренда доступны высококлассные обложки PBPUC-8-BR-BK серии Classic из качественного кожезаменителя. Они выполнены в виде книжного переплета с тиснением на лицевой стороне, представляющую собой цитату одного из великих классиков. Аксессуар представлен в трех цветовых вариантах – синем, коричневом и оранжевом. Неяркие, мягкие оттенки обложки делают устройство похожим на добротную бумажную книгу.

Компактному и легкому 5-дюймовому ридеру PocketBook 515 подойдут обложки PBPUC-5-BCBE-2S серии Mini Light. Они выполнены из легких, но прочных материалов с эластичной тесьмой, которая надежно фиксирует устройство внутри за счет четырех угловых креплений. Изюминка обложек Mini Light в том, что они двухсторонние. Это значит, что цвет аксессуара можно менять под настроение, чередуя оранжевый с серым, розовый с синим или черный с коричневым. Стоит также отметить, что обложки этой линейки практически не утяжеляют ридер, что очень важно для карманной «читалки».

Аксессуары PBPUC-623-BC-L серии Gentle идеально подойдут к бестселлеру PocketBook, ридеру Touch 2. Они приятны на ощупь и стильно выглядят, к тому же,

благодаря магнитному замку могут закрываться и открываться одной рукой. Сам ридер надежно удерживают внутри обложки четыре угловых крепления, а для всевозможных мелочей предусмотрен удобный внутренний кармашек. Серия Gentle включает в себя две расцветки аксессуаров – черно-бежевую и зелено-черную.

Откидные обложки PBPUC-624-GYBC-RD линейки Flipper – идеальный выбор для PocketBook 624. Эти аксессуары выглядят оригинально и нестандартно, но защитные функции выполняют не хуже обложек-книг. Помимо необычной формы, чехлы Flipper имеют приятную на ощупь и стильную текстуру. Пользователь может выбрать аксессуар черного, зеленого или оранжевого цвета.

Обложки PocketBook можно приобрести в фирменных торговых точках, интернет-магазине Pocket Book или российских магазинах электроники.

Ньюсмейкер: PocketBook — 86 публикаций
Сайт: pocketbook-int.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Швейцария