Новости. Опубликовано 09.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

Журнал-справочник «Рынок Электротехники» успешно прошел сертификацию

Журнал-справочник «Рынок Электротехники» доказал свое стремление к цивилизованной работе на ниве создания информационного поля электротехнического рынка и прошел добровольную сертификацию тиража в Национальной тиражной службе.
Сертифицированный тираж в размере 10 000 экземпляров подтверждает ранее заявленный размер, что в очередной раз говорит об информационной открытости издания и четкому следованию политике «честной игры» на рынке.
«Рынок Электротехники» гарантировал и будет гарантировать своим подписчикам и рекламодателям соблюдение всех обязательств, в том числе, по размеру тиража издания и его распространению среди читателей.
Общероссийский специализированный журнал-справочник «Рынок Электротехники» издается ежеквартально тиражом 10 тыс. экземпляров, формат — А4, объем — 200 полос, распространяется по подписке, а также бесплатно среди компаний электротехнической отрасли и их клиентов. Уникальность журнала-справочника в предоставлении профессиональных материалов статейного характера, касающихся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности, в сочетании с отраслевым справочником, включающим в себя информацию о компаниях, действующих на этом рынке. Это первое и на сегодня единственное издание подобного формата, освещающего электротехническую отрасль.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru