на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 14.03.2014 10:52 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 2.

ТТК приглашает с 14 по 16 марта на «Виртуальную аллею звезд» в Благовещенске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о проведении 14, 15 и 16 марта интерактивного шоу «Виртуальная аллея звезд» в Благовещенске Амурской области.

В Благовещенске будет организована интерактивная площадка, оборудованная специальным экраном, на котором каждый посетитель в режиме реального времени сможет увидеть себя в окружении звезд российской эстрады –Вилле Токарева, Михаила Шуфутинского, Елены Ваенги, Стаса Михайлова и многих других, а также сфотографироваться с ними. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото со звездами можно будет найти на специальном сайте.

«ТТК использует самые современные технологии не только для предоставления высококачественных услуг связи, но и для проведения интересных мероприятий. «Виртуальная аллея звезд» – это уникальный по содержанию проект ТТК, который не имеет аналогов», – прокомментировал исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Чита Дмитрий Соловьев.

«Виртуальная аллея звезд» – федеральная промокампания ТТК, организованная совместно с «Радио Спорт» и «Радио Шансон». Впервые «Аллея звезд» была представлена в рамках выставки «Связь-Экспокомм» в Москве, а также на Всемирной летней Универсиаде в Казани.

Шоу «Виртуальная аллея звезд» пройдет в ТРЦ «Острова», по адресу ул. Мухина, д. 110а.

14 марта с 15:00 до 21:00, 15 и 16 марта с 11:00 до 21:00.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет