Новости. Опубликовано 13.03.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Новоусманский район снова лидер по долгам среди районов Воронежской области

По данным официального сайта Федеральной службы судебных приставов России администрация Новоусманского района лидер по долгам, взыскиваемым в судебном порядке, среди районных администраций Воронежской области.

К такому выводу пришли аналитики Фонда содействия развитию Воронежской области, осуществившие анализ исполнительных производств, которые ведутся в отношении администраций муниципальных районов Воронежской области. По состоянию на 13.03.2014 г. в Банке данных исполнительных производств находятся сведения по 7 производствам в отношении Администрации Новоусманского района с общей суммой к взысканию 1177890,21 рублей (1,18 млн. руб.). При этом, если не принимать во внимание штрафы и исполнительские сборы, оставив только задолженность, сумма к выплате составляет 1142890,21 руб. (1,14 млн. руб.).

Другие районные администрации практически не имеют задолженности, за исключением администрации Каменского района, сумма задолженности которой составляет 11900 руб. и администрации Рамонского района, сумма задолженности которой составляет 8000 руб.

Таким образом, общий долг администрации Новоусманского района, взыскиваемый в судебном порядке, в 57 раз больше долга всех остальных районных администраций Воронежской области вместе взятых.

Ранее, в 2013 году, уже проводился подобный анализ и по его результатам администрация Новоусманского района также была безусловным лидером.

Сайт: vk.com/fcrvo
Тематические сайты: Долги и банкротство, Исследования, статистика, аналитика