на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 177; сегодня: 2.

Краевое Управление Росреестра приглашает на бесплатный семинар

21 марта 2014 года государственные регистраторы Управления Росреестра по Пермскому краю проведут открытый бесплатный обучающий семинар по вопросам предоставления сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) в электронном виде.

Семинар состоится по адресу: г.Пермь, ул.Ленина, д.66, корпус 2, конференц-зал, с 13.00 до 15.00.

На семинаре можно ознакомиться с алгоритмом получения сведений из ЕГРП в электронном виде, изучить электронные сервисы на официальном сайте Росреестра, узнать возможности федерального информационного ресурса об объектах недвижимости. Кроме того, на семинаре можно получить ключи доступа к информационному ресурсу. Физическим лицам для получения ключей доступа необходимо иметь при себе паспорт и СНИЛС.

Индивидуальный подход к решению вопросов каждого участника мероприятия обеспечат специалисты отдела предоставления информации Управления Росреестра по Пермскому краю.

Запись на семинар по электронным услугам Росреестра осуществляется до 19 марта по телефону. Ждем всех желающих!

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
Телефон: (342) 218-35-83
Тематические сайты: Недвижимость