на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 10:05 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

ТТК-Самара подвел итоги работы за 2013 год

ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о результатах деятельности в 2013 году. Совокупный доход компании составил 406 млн рублей, увеличившись на 32% по сравнению с предыдущим годом.

Доходы от оказания услуг связи выросли на 73% по сравнению с 2012 годом и составили 326 млн рублей. Доходы от оказания услуг частным пользователям увеличились на 228% по сравнению с 2012 годом и составили 41 млн рублей, корпоративным клиентам – на 80% и составили 94 млн рублей.

В 2013 году общий технический охват сетей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания) в городах присутствия ТТК-Самара увеличился за год на 35% и сотавил более 385 тыс. домохозяйств и порядка 400 объектов коммерческой недвижимости. Компания вышла на розничный рынок ШПД в городах Рузаевка и Ковылкино в Республике Мордовия, увеличила технический охват сети на 30% в Самаре, Ульяновске, Пензе, Саранске, Уфе и Стерлитамаке, начала предоставлять услугу кабельного телевидения в Самаре и Саранске.

«В 2013 году ТТК-Самара проделал большую работу по расширению технического охвата в городах присутствия. Что касается абонентской базы, то за год произошел рост в сегменте частных лиц на 32% и на 45% – в сегменте среднего и малого бизнеса. В 2014 году планируется расширение технического охвата сетей в 1,5 раза и увеличение абонентской базы практически в 2 раза», – прокомментировал Сергей Сидоров, генеральный директор ТТК-Самара.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Самарская область