Новости. Опубликовано 13.03.2014 10:22 МСК.  Просмотров всего: 2489; сегодня: 1.

«Славянская строительная компания» объявила акцию

«Славянская строительная компания», занимающаяся возведением деревянных домов и домов из газосиликатных блоков, сообщает об акции.

Клиент может заключить контракт на постройку каркасного дома по цене 9 тысяч рублей за квадратный метр. Строение может быть спроектировано как компанией, так и самим клиентом.

В подготовительные работы при возведении постройки входят подготовка необходимой документации, выезд специалиста на место постройки для осмотра участка, а также организация проживания рабочих на объекте.

В процессе строительства дома возможны изменения по желанию клиента. Например, есть возможность заменить внутреннюю и внешнюю отделку на сайдинг, блокхаус и пр. с изменением цены постройки, также можно заменить металлочерепицу на мягкую кровлю, гибкую черепицу и пр. на тех же условиях. В жилые помещения проводятся коммуникации: электричество, канализация, отопление и водоснабжение. На все построенные дома распространяется гарантия.

Контроль за строительными работами осуществляют специалисты технического надзора.

Справка о компании:

«Славянская строительная компания» специализируется на постройке высококачественных домов их натурального сырья более семи лет. Помимо деревянных домов компания возводит строения из газосиликатных блоков, которые также безопасны. Стены домов из таких блоков обладают звуконепроницаемостью и способны противостоять сильным морозам.

Преимуществами «Славянской строительной компании» являются профессиональный кадровый состав, большой опыт в области строительства, гибкие цены, система скидок и бонусов. Также у каждого клиента есть возможность бесплатно получить консультацию специалиста и приобрести дом в кредит на выгодных условиях.

Узнать подробную информацию о компании, посмотреть выполненные проекты можно на сайте http://славстрой.рф/

Ньюсмейкер: Славянская строительная компания — 12 публикаций
Сайт: славстрой.рф
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт