Новости. Опубликовано 13.03.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 2545; сегодня: 1.

ЖК «Одинбург» предлагает беспроцентную рассрочку до конца строительства

В жилом микрорайоне «Одинбург» доступна уникальная для московского рынка услуга – беспроцентная рассрочка до конца строительства. Она распространяется на все квартиры площадью более 80 кв. м. Первый корпус микрорайона будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2015 года.

Условия участия в программе от застройщика довольно просты. Чтобы приобрести квартиру в новом микрорайоне «Одинбург», покупателю достаточно внести первоначальный взнос – от 30% общей стоимости жилья. Остаток суммы выплачивается по частям в соответствии с индивидуальным графиком – ежемесячно или ежеквартально.

«Наше предложение направлено в первую очередь на тех покупателей, кто приобретает квартиру в жилом микрорайоне «Одинбург» на замену имеющемуся жилью. Внеся меньше трети суммы, они имеют возможность заключить выгодный договор сейчас, на раннем этапе строительства. Таким образом, к тому моменту, когда будет построен дом, его будущие жильцы смогут завершить все операции с предыдущим жильем и полностью внести сумму за новую квартиру без привлечения ипотечного кредита», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

Покупателям квартир площадью менее 80 кв. м беспроцентная рассрочка доступна до 31 сентября 2014 года. Однако ее можно продлить до конца I квартала 2015 года – в этом случае на остаток суммы будет начислено 7%.

«Предоставление застройщиком беспроцентной рассрочки на начальном этапе реализации проекта достаточно привлекательное и выгодное для покупателя условие покупки жилья. На старте продаж цены на квартиры в среднем на 20-30% ниже, чем на завершающем этапе строительства. Таким образом, покупатель получает возможность приобрести квартиру без переплат. Девелопер же получает стабильные инвестиции в строительство и маркетинговый инструмент продаж, предоставляя незначительную скидку во времени на квартиру», – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Консалтингового и аналитического центра компании Est-a-Tet, партнера ЖК «Одинбург».

По данным отдела продаж «БЕСТ-Новострой», другого партнера проекта, возможность рассрочки в ЖК «Одинбург» в настоящее время используют около 5% покупателей. При этом среди них и те, кто приобретает большие квартиры, и те, кто выбирает студии, одно- и двухкомнатные квартиры. «Программы рассрочек в «Одинбурге» – это уникальное предложение на рынке новостроек Московской области, ведь процентная ставка 7% почти в два раза ниже средних рыночных ставок по ипотеке. Такая рассрочка станет оптимальным инструментом для тех покупателей, кто, например, по каким-то причинам не может стать ипотечным заемщиком», – подчеркнула Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Ньюсмейкер: AFI Development — 279 публикаций
Сайт: myodinburg.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)