Новости. Опубликовано 13.03.2014 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

«ИндаСофт» приняла участие в международной конференции «Информационные технологии в промышленности»

Мероприятие, проходившее 24 и 25 февраля в Marriot Grand Hotel в Москве, было посвящено развитию актуальных IT-тенденций в промышленности и роли CIO на промышленных предприятиях России. Среди основных целей конференции: обмен взглядами крупнейших представителей отраслей на развитие информационных технологий в российской промышленности, обсуждение работы современных ИТ-трендов, нахождение новых путей взаимодействия между бизнесом, разработчиками и интеграторами для повышения эффективности функционирования основных отраслей промышленности.

В ходе конференции руководитель проекта ООО «ИндаСофт» Сергей Трошин принял участие в презентации на тему «Опыт внедрения систем управления производством (MES) на предприятиях российской нефтехимической отрасли».

MES (Manufacturing Execution System) – это специализированное прикладное программное обеспечение и реализуемая на его основе система, предназначенные для решения задач синхронизации, координации, анализа и оптимизации выпуска продукции на производстве. В рамках проекта функциональные решения реализуются на основе программной платформы Proficy компании GE Intelligent Platforms и программного обеспечения «ИндаСофт», интегрированного в целостную систему и решающего важные прикладные задачи:

• Сведение материального и энергетического балансов I-DRMS.

• Учет движения (производственный учет) сырья полуфабрикатов и готовой продукции I-DS/MS.

• Учет энергоресурсов I-EMS.

• Выполнение потоковых вычислений и генерации тревог I-DS/CE.

В конференции также приняли участие компании и предприятия нефтегазовой, энергетической, металлургической отраслей и др.

Ньюсмейкер: ИндаСофт — 12 публикаций
Сайт: www.indusoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)