на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

В феврале этого года ассортимент интернет-магазина «Мотошоп» пополнится новыми кубатурными моделями

Компания Sanyang Industry Co сегодня выпускает широчайшую модельную линейку мототехники SYM, самые популярные из нее пополнят ассортимент интернет-магазина «Мотошоп». Так, в феврале этого года украинские потребители смогут приобрести (в том числе и в кредит) 14 кубатурных моделей мототехники SYM 2014 года: GTS 300 ABS, GTS 300, Citycom 300, Maxym 400 ABS, Maxym 400, SYM Symphony S 150, SYM Symphony SR 150, Fiddle 150 и т.д.

Выбор на технику этой компании пал не случайно. Скутеры SYM отличаются не только высоким качеством комплектующих, но также точностью и надежностью сборки. Если говорить о ценовом показателе, то скутеры марки Sym можно отнести к среднему уровню и условно расположить их между аналогичной техникой китайских и японских производителей. Вдобавок к этому скутеры SYM в отличие от аналогичных изделий многих компаний-конкурентов имеют двухлетнюю гарантию, что еще раз подтверждает высокое качество этой мототехники.

Расширение ассортимента интернет-магазина «Мотошоп» позволит клиенту выбрать именно ту модель, которая будет соответствовать всем важным для него критериям: цене, техническим характеристикам, дизайнерскому решению и цветовой гамме.

Оптимальный баланс цены и качества скутеров SYM обусловил их успешное продвижение на региональных рынках. Интернет-магазин «Мотошоп» предоставляет украинским потребителям уникальную возможность оценить все достоинства скутеров SYM и стать одними из первых обладателей обновленных кубатурных моделей 2014 года.

Справка о компании

Компания «Мотошоп» более 10 лет успешно функционирует на отечественном рынке мототехники. Ассортимент дочернего интернет-магазина насчитывает десятки различных моделей мопедов, мотоциклов, квадроциклов, багги, мотовездеходов UTV, питбайков и детского транспорта. Расположенные во всех регионах Украины представительства компании позволяют оперативно и качественно обслуживать клиентов. Регулярные видеообзоры и тестдрайвы предоставляют максимум информации о различных моделях. Компания «Мотошоп» проводит акции и предоставляет скидки.

Также у клиентов компании есть уникальная возможность оформить кредит на любую модель мототехники на выгодных условиях, быстро и с минимальным пакетом документов.

г. Киев, Московский проспект 34в, ТРЦ Блокбастер

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Мотошоп
Сайт: www.motoshop.ua
Телефон: +38 (044) 221-21-21

E-mail: pr.vecher@gmail.com
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска