на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

По данным Национального Рейтинга бюро “Бридж” вошло в десятку лучших

Бюро “Бридж” - частное агентство, более пяти лет работающее в сфере перевода текстов различной сложности.

Компания осуществляет деятельность по следующим направлениям:

перевод для посольств;

перевод документов (техпаспорт, личные документы);

перевод юридических документов (доверенности, договора и пр.);

экономический перевод (банковские статьи, тендеры, корреспонденция);

медицинский перевод (фармакология);

технический перевод (строительство, нефтегазовая отрасль и пр.);

перевод отдельных веб-сайтов;

перевод дипломов и пр.

В штате агентства - специалисты по переводу на 28 языков мира. Заказы выполняются на высоком качественном уровне и в максимально сжатые сроки.

Совершенству нет предела

После выхода в топ-10 “Бридж” не собирается останавливаться на достигнутом. Разработка собственной модели ведения бизнеса, где главными приоритетами являются пунктуальность и качество, заставляет компанию неустанно двигаться вперед и подтверждать свое лидерство внедрением новых программных технологий и высоким международным уровнем квалификации своих сотрудников.

Агентство планирует расширение сферы предоставляемых услуг за счет апостилизации (легализации) документов. Это сэкономит время клиентов и даст возможность проводить основные работы с различного рода документацией в комплексе.

В дальнейшем будут добавляться и другие услуги по работе с текстовыми документами. Всю связанную с этим новую информацию можно будет получить на сайте компании в разделе “Новости”. Раздел постоянно пополняется и всегда освещает самые последние события внутри компании.

Справка о бюро переводов «Бридж»:

Частная киевская организация «Бюро переводов «Бридж» действует на рынке услуг по переводу уже более 5-ти лет, предоставляя письменные переводы и нотариальные заверения клиентам по всей Украине.

г. Киев, ул. Саксаганского 39Б, оф. 3

Ньюсмейкер: Бюро переводов Бридж — 2 публикации