на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 13.03.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 2.

Новый интернет-магазин климатической техники встретил первых посетителей

В последнем месяце зимы просторы интернета пополнился еще одним специалистом в сфере климатического оборудования: в феврале прошла официальную регистрацию компания "Приємний клімат" с запуском основного пункта продаж - интернет-магазина Climate Fine.

Инициатором создания стала группа специалистов с весомым опытом торговой деятельности в сфере климат-контроля - за плечами команды более десяти лет работы с различными классами устройств. В ассортимент товаров включены кондиционеры, тепловые завесы, камины, обогреватели, тепловые насосы, вентиляторы, увлажнители и осушители воздуха и другие виды климатической техники. Кроме того, магазин предлагает расширенные возможности в сфере сервисного обслуживания: ускоренная обработка заказов (в течение двух часов с момента оформления заявки), длительный период работы (до 20:00), услуги монтажа и полное сервисное сопровождение на всех этапах покупки и эксплуатации. Цены при этом остаются на среднем уровне. Магазин распространяет свою активность на территории Киева и области, а также сотрудничает с партнерами в восточных и южных регионах страны (Харьков, Донецк, Запорожье, Крым).

Рост спроса на “климат” в доме

Климатическая техника обеспечивает комфорт окружающей среды. Ее возможности по регуляции влажности, температуры, степени очистки и даже состава воздуха позволяют поддерживать оптимальные параметры воздушного пространства в любых условиях. Жара и холод, сухой воздух и сырость, загрязнение и обилие работающей электротехники легко решаемы с помощью современных систем климат-контроля, что формирует глубокую заинтересованность покупателей в подобном товаре и повышает спрос на климатическую технику хорошего качества. Объем предложений от производителя ежегодно растет, выпускаются новые модели, появляются принципиально новые системы очистки, охлаждения и обогрева воздушного пространства - в итоге самостоятельный выбор необходимых единиц техники усложняется. В таких условиях многоступенчатый всесторонний сервис интернет-магазина Climate Fine рассматривается как самое удобное решение в мире интернет-торговли и услуг.

Справка о компании

Компания "Приємний клімат" - молодое торговое предприятие, специализирующееся на продаже климатического оборудования, основным рынком сбыта которой является интернет-торговля. С помощью опытных специалистов формирует расширенную сеть сервисного обслуживания на всех этапах реализации продукции. Запуска проекта прошел в феврале 2014 года.

Просп. Отрадный, 95-Э, офис 412,

Ньюсмейкер: Компания Приємний клімат
Сайт: climatefine.com.ua
Телефон: +38 (044) 33-77-403