на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 5032; сегодня: 1.

Банковская конференция Dors Казахстан

В конце февраля 2014 г., в Алматы, в отеле «Rixos», прошла банковская конференция Dors Казахстан «Инновационные системы самообслуживания и программные комплексы Dors ». Основными темами мероприятия стали новейшие разработки Dors в области систем банковского самообслуживания и ряд программных продуктов, предназначенных для централизованного управления каналами обслуживания.

В конференции приняли участие представители ДБ АО «Сбербанк», Темiр Банк, АО, Национальный Банк Казахстана, АО «БТА», АО Банк «ЦентрКредит», АО «Казкоммерцбанк», АО «Эксимбанк Казахстан», АО «БанкПозитив Казахстан» АО ДБ "Альфа-банк" ДО АО «Банк ВТБ Казахстан».

В ходе конференции представители Dors Москва провели презентацию линейки устройств самообслуживания Dors последнего поколения. Участникам конференции были представлены: информационно-платежные терминалы Dors , офисный банкомат Dors PТМ-2010, полнофункциональный банкомат Dors РТМ-4010, а так же первый российский банкомат Dors PTM-7010 с функцией замкнутого оборота наличности. Менеджер по продукту Dors Валерий Сдобников выступил с докладом «Эволюция продуктовой линейки Dors . Новейшие решения в области систем банковского самообслуживания Dors ». Начальник отдела программирования ООО «КБ Дорс» Максим Рожков представил комплекс бизнес-приложений на терминалах самообслуживания Про АТМ, его ключевые технические решения, а также рассказал участникам о технологии централизованного управления каналами обслуживания ПроСЭТ и ответил на вопросы участников.

Решения Dors в области систем самообслуживания вызвали большой интерес конференции. Начальник департамента кассовых операций ДБ АО « Сбербанк» выразила заинтересованность в устройстве удалённого депонирования, а так же проявила интерес к функционалу Dors РТМ-7010. Начальник Отдела поддержки карточных систем ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) проявил заинтересованность в программном обеспечении для устройств самообслуживания. И, конечно же, неподдельный интерес у всех представителей банков вызвал банкомат-рециркулятор Dors АТМ-7010. В ходе конференции у ее участников была уникальная возможность увидеть работу банкомата в режиме рециркуляции наличности, все сервисные режимы банкомата, а также оценить надёжность конструкции и простоту сервисного обслуживания механизмов.

Компания Dors Казахстан благодарит всех участников конференции за интерес, проявленный к мероприятию и надеется, что представленные решения Dors в области систем самообслуживания помогут им в привлечении новых клиентов и развитии бизнеса.

Ньюсмейкер: Дорс — 16 публикаций
Сайт: www.systema.biz