Новости. Опубликовано 13.03.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Система Contact выступила официальным спонсором Mitt Саммита

Платежная система Contact оказала поддержку в проведении московского туристического бизнес-саммита Mitt Саммит, который пройдет в рамках деловой программы 21-ой международной туристической выставки Mitt / Путешествия и Туризм 2014.

20 марта 2014г. в ЦВК «Экспоцентр» в рамках деловой программы выставки Mitt пройдут Mitt Саммит по теме «Турбизнес под натиском интернет-бронирований: как извлечь пользу из этой ситуации» и Mitt Саммит-Отель – бизнес-мероприятие для отельеров и специалистов гостиничного рынка. Платежная система Contact , являющаяся крупнейшим поставщиком решений по управлению расчетными операциями и организации дистанционного платежного сервиса для туристических компаний, стала официальным спонсором проведения саммитов.

Mitt Саммит и Mitt Саммит-Отель – ежегодное деловое мероприятие для профессионалов туриндустрии и гостеприимства, проходящее на территории выставки Mitt в течение всего дня. Это уникальные событие, в рамках которого, лучшие эксперты-практики делятся актуальной информацией о состоянии туристического рынка, определяют тенденции наступающего сезона. Аудиторию мероприятий составляют руководители турфирм, отелей, туроператорских компании, представители страховых, консалтинговых фирм, разработчики современных решений в области информационных и финансовых технологий в туризме, специалисты региональных и национальных администраций по туризму.

«За период многолетнего сотрудничества с компаниями сферы туризма система Contact стала неотъемлемым участником российского рынка туристических услуг и имеет прочные связи с крупнейшими представителями отрасли, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент системы Contact . – Мы всегда участвуем в значимых мероприятиях, посвященных развитию туризма, и с радостью оказали поддержку такому крупнейшему событию как Mitt Саммит».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213, 0303