на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 11:39 МСК.  Просмотров всего: 3229; сегодня: 1.

Компания Treolan начала продажи видеосистем безопасности и систем видеоконференцсвязи Sony

Компания Treolan заключила дистрибьюторское соглашение с корпорацией Sony, в рамках которого будет осуществлять поставки всей линейки профессионального оборудования Sony для систем видеоконференцсвязи и охранного видеонаблюдения.

Сегодня вся линейка продукции доступна под заказ, но в скором времени соответствующее оборудование Sony можно будет купить в Treolan в Москве. В демолаборатории Treolan партнеры будут иметь возможность ознакомиться с решениями Sony и протестировать их, запланирована серия обучающих вебинаров по этим направлениям.

Технологии Sony в области обработки изображения сильно выделяются на мировом рынке электроники. Все продукты от Sony для построения систем видеонаблюдения имеют высокое качество изготовления и поддерживают передовые технологии, что придает стабильность, эффективность и функциональность работе данных систем.

Ассортимент сетевых продуктов для систем видеонаблюдения включает в себя IP-камеры, сетевые записывающие устройства, CCTV-системы, мониторы, кодеры и программное обеспечение безопасности. Гибридные решения в области видеонаблюдения обеспечивают экономичный и плавный переход от аналогового оборудования к цифровому, интеграцию любого старого и нового оборудования из ассортимента Sony, а также продуктов других производителей.

Системы видеоконференцсвязи, камеры и оборудование для инфраструктуры от компании Sony упрощают взаимодействие, дистанционное обучение и удаленное консультирование.

Игорь Белик, коммерческий директор Treolan: «Системы видеонаблюдения являются сегодня одним из самых динамичных сегментов IT, в котором традиционные решения безопасности замещаются классическими IT-технологиями, и темпы миграции от традиционных систем безопасности в интегрированные IT-решения будут только увеличиваться. Партнерство с корпорацией Sony позволит нам улучшить наш портфель решений в области хранения, обработки и передачи видеоинформации и предлагать партнерам широкий спектр продуктов и технологий в этой области, обладающих высокой функциональностью, и хорошо зарекомендовавших себя на мировом рынке».

Риоджи Фурута, директор Профессионального управления Sony СНГ:

«В Sony всегда ценилось стремление к развитию и инновациям. Мы совершенствуемся в разных направлениях - не только улучшаем технологии и качество выпускаемой нами продукции, но и расширяем партнерские связи. Именно поэтому мы рады, что число наших дистрибьюторов пополнила такая крупная и зарекомендовавшая себя на отечественном IT-рынке компания, как Treolan. Профессиональное управление Sony надеется, что сотрудничество компаний будет эффективным и долгосрочным, и рассчитывает в скором будущем осуществить множество успешных проектов».

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru