на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

SERVICEMAN Training & Consulting

В рамках форума Retail Business Russia 2009, который пройдет с 11 по 14 сентября в московском конгресс-центре «Европейский», будет реализован не имеющий аналогов в России проект: персональные фокус-сессии первых лиц ритейла. В ходе этих 45-минутных встреч лидеры ведущих компаний подробно изложат свою точку зрения на самые острые вопросы, возникшие в ходе главного российского саммита розничной торговли.

Как подбирать и обучать персонал? Как создавать и планировать товарные запасы? Как грамотно управлять финансами компании? Как в максимально короткие сроки сократить долговую нагрузку? Обо всем этом и многом другом расскажут во время фокус-сессий такие уважаемые в сфере ритейла люди как Виталий Подольский, который является главным исполнительным директором ГК «Мосмарт», Лев Хасис, главный исполнительный директор X5 Retail Group, и Илья Якубсон, занимающий пост президента ГК «Дикси». Как уверяют организаторы саммита, ближе к сентябрю этот список расширят еще две персоны – всего планируется провести 5 встреч с лидерами ведущих российских компаний.

Ньюсмейкер: SERVICEMAN Training & Consulting — 2 публикации
Сайт: s-man.ru