на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 7476; сегодня: 1.

Бесплатная связь с Интернет-магазином «Континент»

Интернет-магазин компьютеров «Континент» подключил бесплатный телефон для звонков по России на своём сайте.

Теперь, в какой бы точке РФ не находился клиент, он может позвонить по бесплатному номеру и задать все интересующие вопросы.

Интернет-магазин компьютеров и оргтехники «Континент» предлагает широкий выбор настольных компьютеров и моноблоков, мониторов, периферийных устройств, планшетов, ноут- и нетбуков, источников бесперебойного питания и другого сетевого оборудования. Ассортимент компьютеров в магазине существенно расширился, покупатель имеет возможность приобрести домашние и игровые компьютеры, графические, серверные и мультимедийные платформы и др.

Удобство Интернет-магазина «Континент» заключается в том, что клиент может купить компьютер из любой точки мира, оплатив покупку удобным для себя способом. Вся продукция сертифицирована и снабжена гарантийными талонами. «Континент» доставит товар в любой регион России. Условия доставки предварительно обговариваются с оператором.

Кроме готовой техники, можно купить комплектующие, как оптом, так и в розницу. По желанию покупателя сотрудники Интернет-магазина установят любое программное обеспечение.

Ньюсмейкер: Континент+ — 7 публикаций
Сайт: www.continent-opt.ru