Новости. Опубликовано 13.03.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 2822; сегодня: 2.

Акция на бронированные автомобили Toyota LC 200

Компания «АрморГрупп», специализирующаяся на производстве и продаже бронированных автомобилей, провела акцию.

В феврале при покупке бронированного автомобиля, потребители получили скидку в 300 тысяч рублей. Бронеавтомобиль на базе Toyota LC 200 можно было приобрести за 6 млн. руб.

«В акции поучаствовали десятки клиентов, - говорит генеральный директор «АрморГрупп» Гусаровский Олег. – В след за этим последовали положительные отзывы о нашей продукции и дополнительные предложения о сотрудничестве. Мы намерены и впредь проводить подобные акции, узнать о которых можно будет на сайте ООО «АрморГрупп». Там же можно прочитать новости компании и просмотреть видеоролики с испытанием автомобилей в экстремальных условиях».

На сегодняшний день бронированные автомобили очень востребованы среди представителей так называемых «опасных» профессий: силовых структур, бизнесменов, работников государственного аппарата. Скрытое бронирование обеспечивает надёжную защиту, не снижая показателей динамических характеристик машины. Применение новых технологий позволяет добиться полной визуальной идентичности с базовыми моделями автомобилей.

Справка:

Armour Group с 2006 года занимается производством и продажей бронированных автомобилей. Компания реализует бронеавтомобили VIP-класса: Toyota, Lexus, Mercedes, Infiniti. Их качество и надёжность подтверждены сертификатами.

Компания предоставляет годовую гарантию без ограничения пробега на все автомобили. В сервисном центре Armour Group осуществляется ремонт бронированных автомобилей. По возникшим вопросам следует обратиться к менеджерам компании по телефонам или электронной почте.

Ньюсмейкер: Armour Group — 41 публикация
Сайт: armor-gr.ru