Новости. Опубликовано 13.03.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Семьям России и Украины помощь нужна одинаково

16-17 марта 2014 г. в Ростовской области пройдет ряд мероприятий федеральной и региональной Национальной родительской ассоциации (НРА) по поддержке донских семей и семей украинских беженцев.

На 16 марта т.г. в Ростовскую область запланирован визит ответственного секретаря Координационного совета ООО «НРА» Алексея Гусева. В программу визита входит посещение исправительной колонии №18 г. Азова и встреча с отбывающими там наказание гражданами Украины, родственникам которых в Украине, возможно, нужна будет помощь.

17 марта запланирован «круглый стол» с участием Алексея Гусева и Анны Хоботовой на тему «Взаимодействие органов власти и гражданского общества для содействия семейной политике Донского края». На этом мероприятии также будет затронута тема по оказанию помощи и поддержки нуждающимся семьям из Украины.

- На сегодняшний день региональное отделение создает рабочую группу, задачей которой станет создание условий для оказания помощи обратившемся семьям из Украины. В том числе, по вопросам размещения семей, материальной, медикаментозной, юридической, психологической и иной помощи, - подчеркнула Анна Хоботова.

По ее словам, события последнего времени в Украине не могут оставить равнодушным ни одного человека. Весь мир с замиранием сердца наблюдает за происходящими событиями в этой стране. Национальная родительская ассоциация, крупнейшее объединение родителей России, считает своим гражданским долгом помогать семьям, оказавшимся в трудной ситуации, в том числе семьям наших соотечественников, братской страны.

Национальная родительская ассоциация призывает всех участников политического кризиса в Украине сесть за стол переговоров, начать цивилизованный конструктивный диалог. Она выражает готовность привлечь имеющиеся у нее ресурсы и организовать помощь, обеспечить украинских детей проживанием в наших семьях на территории Российской Федерации вплоть до стабилизации обстановки.

Ньюсмейкер: Национальная родительская ассоциация — 2 публикации
Сайт: nra-russia.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71
Тематические сайты: Мероприятия, Социальное общество
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)