на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 2.

ВТБ24 и «Опора России» заключили соглашение о сотрудничестве

ВТБ24 и общероссийская организация «Опора России» заключили соглашение о сотрудничестве и партнерстве. Договор направлен на объединение усилий по поддержке малого и среднего бизнеса, а также развитие банковских услуг для предпринимателей.

В рамках подписанного соглашения ВТБ24 и «Опора России» договорились о совместном проведении различных информационных, научных, просветительских программ для предпринимателей и юридических лиц. Стороны намерены интенсифицировать свою работу по совершенствованию законодательства в части повышения доступности банковских услуг для сегмента МСП.

Президент «Опоры России» Александр Бречалов отметил важность подписанного договора с точки зрения взаимодействия предпринимателей с крупными банками, которые развивают специальные программы по финансированию МСП. «Мы рады, что один из крупнейших российских банков присоединился сегодня к нашей программе. ВТБ24 уже давно и плодотворно работает с нами по поддержке сегмента МСП в стране, и я уверен, что наше взаимодействие будет укрепляться», - заявил он.

Заместитель президента-председателя правления ВТБ24 Вячеслав Воробьев, в свою очередь, подчеркнул: «Крупный банк с эффективной и широкой сетью готов оказать реальную поддержку малому бизнесу. ВТБ24 сегодня представлен в 72 регионах России, и в каждом из них мы кредитуем малый бизнес. Свои счета у нас открыли свыше 200 тысяч компаний. Благодаря подписанному соглашению мы сможем повысить доступность банковских продуктов для каждой из них».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 74,4 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Группа ВТБ (926)