на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216886
Новости. Опубликовано 28.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Genius объявляет о выходе на российский рынок новой веб-камеры Genius eFace 1300

Основная особенность новинки в том, что она дает возможность разглядеть малейшие изменения настроения собеседника или заметить легкий румянец на его щеках. Многослойная линза дает возможность вручную фокусировать изображение.

Высокоточный сенсор Genius eFace 1300 обладает разрешением 1,3 Мп, обеспечивая четкое изображение и превосходную цветопередачу. Кроме того, камеру можно поворачивать на 120º вверх или вниз, а также разворачивать вокруг своей оси на 360º. Вы без труда познакомите собеседника с интерьером своей комнаты и своими друзьями, не открепляя камеры от монитора.

Новинка оснащена компактным складным зажимом, позволяющим крепить устройство практически к любой поверхности.

Работать с веб-камерой Genius eFace 1300 легко и удобно. При установке не нужны драйверы — система сама ее распознает. Загрузка отснятого видео в YouTube также стала легче благодаря ПО “Cam Suite Pro”.

На российском рынке новинка появится в августе 2009 года, и ее ориентировочная розничная цена составит 32 доллара

Характеристики:

Видео с разрешением 640*480, 30 кадров в секунду.

Фотографии с разрешением до 8 Мп.

Интерфейс USB 2.0, скорость передачи данных до 480 Mbps.

Угол поворота вокруг своей оси 360º, угол наклона вверх или вниз 120º.

Встроенный микрофон.

ПО “Cam Suite Pro”.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru