Новости. Опубликовано 13.03.2014 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1987; сегодня: 1.

Астон Консалтинг – спонсор сети Wi-Fi на Российском фармацевтическом форуме института Адама Смита

Российский фармацевтический форум – крупнейшее мероприятие для руководителей международных и российских фармпроизводителей, дистрибьюторов и розничных сетей. Традиционно одним из спонсоров мероприятия станет компания Астон Консалтинг.

По мнению специалистов, тематика Форума в этом году весьма разнообразна. Она представлена актуальными выступлениями:

- Как удержать привлекательность российского рынка для дальнейших инвестиций?

- Рост отечественного производства и развитие локальных производителей

- Работа с пациентами: построение взаимоотношений между фарминдустрией и пациентскими организациями.

Гости мероприятия смогут участвовать в дискуссиях на темы:

- «Генерики и бренды: поиск правильного баланса между инновациями и честной конкуренцией»;

- «Биоаналоги и био-инноваторы: может ли дальнейшее развитие биоподобных препаратов изменить расстановку сил на рынке?».

Всего будет рассмотрено более шестидесяти тем, освещающих все аспекты работы фармацевтических компаний России.

Ожидается, что Форум соберет более шестисот участников из двадцати восьми стран мира, предлагая различные форматы для делового общения, обмена идеями и опытом.

ЗАО «Астон Консалтинг» выступит в качестве спонсора сети Wi-Fi во время проведения Форума. Приглашаем посетить наш стенд, на котором все желающие смогут получить логин и пароль для доступа к Wi-Fi, а также узнать о том, что такое PharmInsight и sfNet, какой помощи ждать от Aston Medical Research и почему Астон и Астон Консалтинг – это теперь разные люди. Добро пожаловать на Форум!

Если у вас возникнут вопросы, сотрудники Института Адама Смита будут рады вам помочь.

Ньюсмейкер: Астон Консалтинг — 5 публикаций
Сайт: astonconsulting.ru
E-mail: lyudmyla@adamsmithconferences.com
Телефон: +44 20 7017 7339/7444