на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

ХIII Фестиваль областной прессы пройдет в крепости XIII века

ХIII Фестиваль областной прессы пройдет 24 июля 2009 года на территории крепости Копорье (Ломоносовский район, Копорская волость), которая впервые упоминается в новгородских летописях 1240 года.

В этом ежегодном мероприятии принимают участие сотни журналистов и работников редакций практически всех средств массовой информации региона, руководители субъекта федерации, главы муниципальных образований, представители деловых и финансовых кругов Северо-Запада, федеральных и региональных медиакорпораций.

Торжественная часть с награждением мастеров пера, а также развлекательная программа пройдут в музее-крепости под открытым небом (а на случай непогоды там предусмотрены легкие шатры).

Сбор гостей и участников праздника – перед крепостью Копорье в 14 часов.

Организаторами Фестиваля являются Правительство Ленинградской области и Союз СМИ ЛО.

Официальным спонсором мероприятия выступает холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе России группа компаний, возводящая объекты атомной промышленности и энергетики, обеспечивающая полный цикл работ – от проектирования до сдачи в эксплуатацию. В холдинг «ТИТАН-2» входят более 20 организаций с общей численностью сотрудников более 4000 человек.

Ньюсмейкер: Холдинг Титан-2 — 55 публикаций

E-mail: a.lisenko@titan2.ru
Телефон: (81369)229-61 (доб. 466)