Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 13.03.2014 15:18 МСК.  Просмотров всего: 4655; сегодня: 3.

POS-терминал Yarus-TK. Как это работает?

POS-терминал Yarus-TK. Как это работает?

В последние годы Россия семимильными шагами движется к тому, к чему остальной мир пришел уже давно: к замене 90% наличных расчетов банковскими картами. Это удобно: не нужно таскать в кошельке пресс денежных знаков и опасаться каждой подозрительной тени у подъезда, да и необходимая сумма всегда с вами независимо от того, идет речь о покупке пиццы или тура в ОАЭ.

Банковские терминалы для оплаты имеются сегодня в каждой торговой кочке, кафе или супермаркете. Польза от них очевидна для всех: банки дистанционно обслуживают клиентов (получая свой %), покупатели тратят деньги не только из кошелька, но и со счета, организации, установившие терминал, привлекают к себе клиентов, создавая максимально удобные условия для оплаты своих же товаров.

POS-терминал Yarus – это такой же терминал, как и упомянутые выше, только еще лучше. А лучше потому, что дает возможность совместить в одном устройстве традиционный банковский терминал и контрольно-кассовый аппарат.

Как это работает?

Сразу после приобретения POS-терминал Yarus может функционировать как классический Контрольно-кассовый аппарат: фиксировать операции, выдавать чеки и т.д. Никаких дополнительных настроек ему для этого не требуется. При этом каждый Yarus уже оснащен функционалом для приема и обслуживания международных платежных карт. Чтобы его активизировать, достаточно выбрать банк и заключить с ним договор эквайринга (о приёме карт к оплате).

Yarus — первый в России POS-терминал отечественного производства. А это значит, вопросы сертификации, гарантийного и послегарантийного обслуживания будут решаться намного быстрее, эффективнее и дешевле, чем у его возможных зарубежных аналогов.

Кому Yarus необходим в первую очередь

Коммерческим организациям с небольшим и средним оборотом выручки в сутки: ювелирным магазинам и эксклюзивным бутикам (которые априори не могут быть слишком большими), СТО и заправкам, небольшим кафе и супермаркетам, салонам красоты и парикмахерским.

Еще вчера каждый, кто хотел предложить клиентам возможность оплаты услуг или товаров картами, вынужден был идти на поклон к администрации банка, всячески убеждая, доказывая, упрашивая заключить с ним договор и выделить терминал. Раздобыть его самостоятельно было негде. Но не факт, что после предоставления тысячи справок и тонны документов просьба ваша была бы удовлетворена. Банки весьма неохотно соглашались устанавливать собственное оборудование в малопроходимых и нераскрученных местах.

Появление на рынке POS-терминала Yarus изменило ситуацию кардинально. С ним на руках вы приходите в банк не в качестве просителя, а полноправного партнера. Банкиры не только не имеют права отказать вам в заключении договора эквайринга, но и сами заинтересованы в его подписании. Ведь теперь им не нужно самостоятельно изыскивать средства для установки у вас специального оборудования.

Кому Yarus никогда не будет лишним

Каждой коммерческой организации (от небольшой до крупной), производящей расчеты с клиентами посредством контрольно-кассовых аппаратов или банковских терминалов. Приобретая любую модификацию POS-терминала Yarus, вы за одни и те же деньги получаете сразу два упомянутых устройства. Это выгодно не только в смысле экономии средств, но и рационального использования рабочего пространства, электроэнергии, затрат на техническое обслуживание.


Ньюсмейкер: Сампо-Сервис — 4 публикации
Сайт: www.sampokkm.ru
E-mail: it@sampokkm.ru
Телефон: (812) 640-95-60

POS-терминал Yarus-TK. Как это работает?

Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур