на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.03.2014 13:36 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

В Краснодаре прошла презентация обновленной Kia Optima при поддержке «Шато Тамань»

1 марта в дилерском центре «Киа Центр Автохолдинг» состоялась презентация обновленной Kia Optima под названием «Новое измерение Бизнес-класса 4 D». В этот день всех гостей дилерского центра ожидала насыщенная программа: интеллектуальные развлечения в стиле Kia, яркие эмоции, зажигательное шоу, отличные конкурсы с ценными призами, фуршет, вино и шампанское марки «Шато Тамань» для тех, кто не за рулем. В рамках презентации гости смогли протестировать любой понравившийся автомобиль, а также получить подробную консультацию менеджеров салона о технических характеристиках и новшествах новой Kia Optima.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru