Новости. Опубликовано 13.03.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Акции в магазине «Миледи»

Магазин женского белья «Миледи» сообщает о действующих акциях.

При заказе товара по телефону и при покупке более двух вещей одновременно покупателям предоставляется скидка 10%. Данная скидка не распространяется на товар из категории «Распродажа».

Ассортимент магазина представлен комплектами, корсетами, пижамами, халатами, колготками, леггинсами и др. из Италии, Франции и Германии.

В салонах магазина «Миледи» консультанты подберут бельё, подходящее по размеру, учитывая вкус клиента. Широкий выбор удовлетворит потребность в красивом белье, как девушки, так и зрелой женщины. Оперативное пополнение ассортимента, позволяет приобрести продукцию из новой коллекции производителя, разу после её анонсирования.

О компании:

Магазин «Миледи» (ИП Асатурова Н.А.) специализируется на реализации элитного нижнего белья более пятнадцати лет. Сотрудничество с надёжными поставщиками помогает салону устанавливать доступные цены на бельё и одежду. Весь товар разработан с учётом анатомического строения женщин и идёт в ногу с веяниями моды.

На сайте магазина в каталоге можно увидеть фотографии моделей белья и домашней одежды.

Преимуществами салона «Миледи» являются гибкая система скидок и бонусов для постоянных клиентов, широкий выбор аксессуаров нижнего белья и др.

Ньюсмейкер: ИП Асатурова Н.А.
Сайт: milady-mag.ru
E-mail: sales@milady-mag.ru
Телефон: 8 (495) 969-70-36
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи