Новости. Опубликовано 13.03.2014 13:53 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Турецкий холдинг Sanko Makina расширяет дилерскую сеть с помощью Группы Компаний АМПС

Турецкий холдинг Sanko Makina расширяет дилерскую сеть с помощью  Группы Компаний АМПС

Группа Компаний АМПС получила статус официального дилера турецкого холдинга Sanko Makina, производящего спецтехнику под брендом MST.

Компания Sanko Makina была основана в Турции в 1999 году. И на сегодняшний день является крупнейшим турецким холдингом, который осуществляет инвестиции в самые разные области экономики: машиностроение, производство строительных материалов и электроприборов, медицинскую технику, средства связи и ИТ технологий. На протяжении всей своей деятельности холдинг Sanko Makina накапливал опыт, совершенствовал производство и постоянно искал новые технологичные решения.

В 2004 году в городе Газиантеп был построен завод по производству экскаваторов-погрузчиков М542 и М544 «Sanko Makina MST», отвечающий всем требованиям современного машиностроения. Весь рабочий процесс и его результаты соответствуют сертификату ISO 9001:2000. Объем производства в настоящее время составляет более 5000 ед. техники в год.

С 2014 года официальным дилером MST является Группа Компаний АМПС, успевшая зарекомендовать себя как надежный и проверенный поставщик. На рынке Сибирского Федерального округа ГК АМПС представляет экскаваторы-погрузчики под маркой MST в Омской, Томской областях, Алтайском крае и республике Алтай.

Экскаваторы-погрузчики марок М542 и М544 «MST» пользуются заслуженной популярностью более чем в 30 странах мира и имеют сертификаты соответствия Российской Федерации.

Экскаваторы MST - это профессиональная и универсальная техника, обладающая многими преимуществами, среди которых:

• Богатая базовая комплектация;

• Современный и эргономичный дизайн;

• Легкость и комфорт в управлении;

• Высокое качество. Вся техника MST производится по технологиям мирового класса и соответствует международным стандартам;

• Экономичный расход топлива;

• Длительный срок эксплуатации;

• Обеспечение низкого уровня шума при работе;

• Высокая производительность.

Ньюсмейкер: ГК АМПС — 31 публикация