Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 13.03.2014 13:55 МСК.  Просмотров всего: 3515; сегодня: 1.

Приглашаем на стенд Компании ПОИНТ на выставке в Новом Уренгое!

9-10 апреля 2014 года специалисты Компании ПОИНТ представят направление GeoSolution на седьмой межрегиональной специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу».

Место проведения: г. Новый Уренгой, Деловой центр «Ямал», ул. Юбилейная, 5.

Приглашаем посетить стенд № 67, где представители Компании ПОИНТ расскажут всем заинтересованным специалистам о самом продукте и о комплексном внедрении программного решения для изыскателей – Autodesk AutoCAD Civil 3D & GeoSolution Professional (GSP).

Наши специалисты продемонстрируют реальные проекты внедрения решения GeoSolution Professional на предприятиях России и СНГ.

И, наконец, будет анонсирован выход новой версии программного комплекса GeoSolution (GS) Professional — 14.0.9.0 под версию AutoCAD Civil 3D 2014/2013/2012. Функционал GS.Professional значительно расширен по сравнению с предыдущей версией и включает в себя ряд усовершенствований и новых возможностей. Подробнее о новой версии продукта (http://www.geoseries.ru/news/137/).

Приходите на наш стенд, и вы получите ответы на все интересующие вас тематические вопросы!

О выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Выставка дает уникальную возможность участникам продемонстрировать свои достижения, представить свою продукцию на рынке одного из самых быстроразвивающихся регионов России, содействует укреплению делового сотрудничества, привлечению инвестиций, способствует динамичному развитию промышленности на основе применения инновационных разработок. Стабильный рост и развитие выставки обусловлены непрерывной работой по изучению тенденций и потребностей рынка и концентрацией внимания организаторов на интересах экспонентов, что позволяет извлекать максимальную пользу от участия.

Предприниматели, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус и все, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, приглашаем вас принять участие в выставке!

О Компании ПОИНТ

Компания ПОИНТ активно работает на российском рынке САПР с 1990 года, осуществляя локализацию, адаптацию, поставку и сопровождение программных продуктов по различным прикладным направлениям. Компания имеет статус авторизованного дистрибьютора и разработчика компании Autodesk, а также является авторизованным учебным центром Autodesk.

Компания ПОИНТ предоставляет пользователям решение GeoSolution – это программные модули, дополняющие функционал AutoCAD Civil 3D необходимыми инструментами для подготовки данных инженерных изысканий. Помимо этого, разработчики осуществляют перевод модулей для проектирования напорных трубопроводов под платформу AutoCAD Civil 3D.

Партнеры и дилерская сеть Компании ПОИНТ расположены в крупных промышленных городах России, а также Киеве. Мы стремимся к расширению списка партнеров для работы с новыми программными продуктами. Наши реселлеры отвечают высочайшим стандартам по уровню подготовки специалистов для технической поддержки и сопровождения САПР.

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36

Ньюсмейкер: Компании ПОИНТ — 30 публикаций
Сайт: www.geoseries.ru
E-mail: marketing@pointcad.ru